O cardápio

Entradas

Couvert (Pequeno ou Grande): queijo e pepino picados, azeitonas, margarina e pão


Picadinho: queijo, presunto, pepino, azeitona e ovo de codorna


Carpaccio: finas fatias de carne crua temperada com oliva, vinagre, pimenta, parmesão e alcaparras, acompanhadas de rúcula


Ovos de Codorna: 10 unidades


Canja de Galinha


Sopa de capelete


Batata frita


Saladas

Salada de caco: alface, rúcula e radiche picados, palmito, maçã, tomates secos, gergelim e queijo provolone


Salada caesar: alface americana com molho especial de queijo parmesão e temperos, com crótons


Salada queijo e manga:rúcula com salame italiano, queijo frescal, molho de manga e nozes


Salada folhas verdes: com bacon, champignons, ovo cozido, cebola e molho de ervas


Salada ao balsâmico: radiche com maçã, nozes e molho agridoce de balsâmico


Salada italiana: alface e tomate picados, salame italiano, queijo provolone e mussarela, temperos com molho da casa, pão torrado


Salada tropical: camarões, laranja, aspargos e maionese


Salada de atum: batatas com atum e creme de maionese


Salada de frango: batatas com frango e creme de maionese


Salada de camarão: batatas com camarão e creme de maionese


Salada gaúcha: alface, tomate e cebola


salpicão de frango


Salada primavera: legumes variados


Salada mista: salada de batatas com maionese e legumes variados


Salada brasileira: jardineira de batatas, ervilhas e maionese


Salada caribe: frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango

Filés

Filé grelhado: com arroz


Filé com fritas: com arroz e batatas fritas


Filé a pé: com arroz, batatas fritas e ovos fritos


Filé acebolado: com arroz e molho acebolado


Filé ao molho de mostarda: medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de mostarda, arroz verde e batata portuguesa


Filé do Porto: medalhões grelhados cobertos com molho de queijos, páprica e bacon, acompanhado de batatas grelhadas


Filé a Bertolini: filé grelhado, recheado com rúcula, quiejo e tomates secos, regado ao molho madeira de champignons, com arroz de alçafrão


Filé quatro queijos: medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de quatro queijos, arroz de brocolis e batata palha


Filé ao poivre: medalhões salteados com molho cremoso, picante, arroz em seu próprio molho e batata sauté


Iscas ao vinho: jardineira de batatas, ervilhas e maionese


Filé do chefe: medalhões grelhados acompanhados de espaguete ao molho pesto


Filé ao funghi: medalhões grelhados cobertos com molho espanhol ao funghi, arroz e brócolis ao alho


Filé ao Gongorzola: medalhões de filé ao molho de gorgonzola, cebola caramelada, acompanhados de espaguete ao burro


Filé com palmito: filé grelhado com palmitos na manteiga e arroz


Filé a parmiggiana: à milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho vermelho e acompanhado de arroz


Filé a Caribe: filé grelhado, frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango


Filé a garnir: filé grelhado acompanhado de legumes na manteiga


Filé a provençal: filé grelhado ao alho e óleo, acompanhado de arroz


Filé a Dom Véscio: medalhões salteados com molho cremoso, tomates secos, acompanhados de arroz e batata sauté


Filé ao molho de framboesa: medalhões de filé ao molho de framboesa e requeijão, acompanhados de espaguete ao burro


Filé Platino: filé grelhado e fatiado, com molho chimichurri, queijo provolone grelhado, batata ao vapor e tomate cinzelado


Filé du barry: filé grelhado acompanhado de creme de espinafre e couve-flor a milanesa


Filé com alho poró: grelhado coberto com alho poró, acompanhado de arroz ao alho poró e palha de alho


Filé ao molho balsâmico: grelhado com molho balsâmico, acompanhado de legumes e batatas na manteiga


Mistura fina: combinação de filé com molho capuccino e peito de frango perfumado com vinho branco, servido com arroz de açafrão e legumes na manteiga

Frango

Frango a majestic: peito de frango a milanesa, batata palha, arroz, ervilhas, farofa, banana a milanesa, presunto, queijo e compotas


Frango a moda da casa: meio frango prensado com polenta e arroz


Frango a Garnir: peito de frango grelhado com legumes na manteiga


Frango a Caribe: peito de frango grelhado e frutas variadas


Frango a parmiggiana: peito de frango a milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho branco, acompanhado de arroz


Frango ao molho de maracujá grelhado, coberto com molho agridoce de maracujá, acompanhado de arroz de brócolis e batata dourada


Frango ao curry: peito de frango ao molho branco com curry e maçã picada, acompanhada de arroz a grega

Lombo de Porco

Lombo ao molho de laranja: medalhões grelhados, recheados com farofa de milho, cobertos com molho de laranja e acompanhados de ervilhas frescas na manteiga e arroz branco


Lombo a Flórida: medalhões grelhados acompanhados de batata palha, arroz, banana a milanesa, farofa, ervilhas, abacaxi e pêssego


Lombo ao alho e queijo


Lombo a Augusto: 400 gramas, com arroz a grega e farofa

Peixes

Pescado a Siciliana: grelhado, com molho bechamel e aspargos , gratinado, acompanhada de legumes na manteiga


Peixe tropical: com banana e amêndoas, molho manteiga, servido com legumes e batatas


Pescado e escabeche: a dorê, com molho escabeche e arroz


Pescado a bavieira: a milanesa com batatas ao bafo


Pescado a Imperdor: a dorê com molho de camarões e arroz

Peixes-Congro

Congro a fiorentina: sobre lastro de espinafre ao creme, coberto com molho de queijos, gratinado, acompanhado de batatas a milanesa recheadas com queijo


Congro supremo: filé de congro acompanhado de camarões, passas, nozes, alcaparras e champignons, guarnecidos de brócolis e batatas


Congro com uvas: filé de congro, uvas, nozes, acompanhado de brócolis e batata ao bafo


Congro a belle meuniére: com camarões, champignons e alcaparras ao molho de manteiga, acompanhado de batatas ao bafo


Congro ao molho de pitanga: com molho de pitanga, acompanhado de batata ao vapor e brócolis


Congro a moda da casa: com palmitos, aspargos champignons, batatas e alcaparras na manteiga

Peixes-Salmão

Salmão com risoto de funghi: salmão grelhado acompanhado de risoto ao funghi


Salmão com alcaparras: com alcaparras, acompanhado de batatas ao bafo

Camarão

Camarão a Punta Del Este: ao molho branco, azeitonas, presunto e queijo, acompanhado de arroz


Camarão a beira mar: ao molho semi-apimentado, acompanhado de pirão e arroz


Camarão a Pernambuco: salteados com molho cremoso acrescido de leite de coco e açafrão, acompanhado de arroz

Massas

Lasanha: com galinha, queijo e molho branco


Lasanha com espinafre: com creme de espinafre e molho branco


Massa ao sugo: espaguete ao molho de tomates


Massa a bolognesa: espaguete ao molho de carne a bolognesa


Massa a prevençal: espaguete ao alho e óleo


Massa a carbonara: espaguete ao molho de creme de leite fresco com bacon, presunto, cebola e ovo


Massa com rúcula: fetutine com camarões ou atum, rúcula, alcaparras e tomates secos


Massa a francesa: espaguete ao molho branco com presunto e queijo, picados, gratinada


Massa a Augusto: espaguete ao molho branco com galinha, champignons e bacon, gratinada


Massa na trouxa: fetutine com espinafre, champignon e funghi na redução de balsâmico, creme de leite, tomates secos e queijo, acompanhado de filé


Fetutine alfredo: molho cremoso com queijo parmesão, acompanhado de frango grelhado

Risoto

Risoto de frango


Risoto de tomates secos: arroz arbóreo, tomates secos e rúcula


Risoto de funghi: arroz arbóreo, funghi secchi e cogumelos


Risoto de camarão

Picanha

Picanha grelhada: 400 gramas, com arroz e salada de tomates


Picanha acebolada: grelhada com cebola na manteiga

Churrascaria

Galeto: ao primo canto, com polenta e salada verde


Salsichão: unidade


Xixo


Filé a Augusto: 400 gramas, no espeto, recheado com bacon

Sobremesas

Tiramissú


Torta de sorvete(baunilha ou chocolate): com calda de chocolate


Torta de sorvete de nata: com calda de frutas vermelhas


Mousse de chocolate ou maracujá


Pudim de leite


Pudim de sorve e rum


Compotas


Frutas naturais: melão e mamão


Creme de cassis


Sundae


Sorvete: duas bolas